Привет, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/CHF вчера торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 1.1254 к уровню 1.1184. А теперь давайте смотреть на поведение индикаторов. Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась в зоне продаж....
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.))) ...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...