Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, готовясь сформировать...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Сегодня днём новостей нет, поэтому работал то, что дают на текущий момент. На м15 в красном овале был установлен маленький лок, который перевернул немного выше цифры 1. Вот в этот момент я появился на рабочем месте. Почему-то проигнорировал продажу...