В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2247, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2247, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Приветствую. На самом деле не стоит торопиться переходить на реальный счет. Для реальной торговли нужны реально прибыльные торги, а это возможно только при наличии уверенности в своих торговых действиях и проверенной торговой системы, что...