Картина маслом по паре GBPAUD на просматриваемом графике дневном и я выделил от уровня поддержки 1.9636 пятиволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
#Ripple В отличии от остальных крипто валютных собратьев, по XRPUSD наметилась хорошая бычья тенденция, глядя на тайм фрейм четырёх часового графика, видим, что после провала монеты, за счёт усилий продавцов до отметки 1.90, данная минимальная...
Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...
Давно не смотрел за Американской статистикой. Больше смотрю на геополитическую обстановку и на технику. По техники, цена так серьёзно собиралась на уровень сто. Особенно если смотреть, на недельный график. Если честно, может оно к лучше было бы...