Это хорошо, что ты поставила себе диагноз на ранней стадии заболевания, есть всё шансы излечиться, а у меня уже всё ина столько запущено, что горбатого ... А может она у тебя старше 25 лет? Ну я помню, ты уже когда то кидала картинку Ты...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
AUDNZD ТФ Н4 я думаю быки после сегодня на азиатской сессии вышедших данных по инфляции в Австралии получили хорошую поддержку продолжения восходящего импульса. Статистика на стороне покупок австралийца так как вероятность снижения ставки в мае...
Валютная пара AUDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 91.397. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Это я могу быть с похмелья, а тараканы всегда трезвы, нужно уметь только их правильно запрягать. По данной паре абсолютное преимущество у покупателей. И даже сигнал, но корявый, имеется. Сигнал в бай....