Обрати внимание на дневной период валютной пары GBP/USD, и тут обращаю свое и твое внимание на область FVG, которая может быть сформирована по итогу сегодняшнего дня. Сейчас уже имеется ценовой разрыв (имбаланс), но свечка не закрылась, и это...
По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...
Не факт. Ведь его основная торговля - это не разгоны. А что касается бизнеса, то там и год может быть неудачным. А бывает, что и вовсе бизнес закрывается. И таких примеров немало. Статистика схожа со статистикой в трейдинге. Может, и знаю. Все...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6396. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6359, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6433. Участники, торгующие...
Всем привет. Пара USD/JPY уверенно растет в течение дня, поднявшись выше отметки 144,00 на европейской сессии в четверг. С технической точки зрения, пара USD/JPY изо всех сил пыталась найти поддержку выше 100-периодной простой скользящей средней...