Добрыц вечер Ибуш! Начали хорошо, но вот завершили весьма плохо для покупателей. Так что вялый денек сегодня, данные из США в 16:30 вышли нейтральные и ценовых всплесков не вызвали. В итоге после прокола поддержки 1.0376 имеем вялые попытки...
Если Форекс единственный источник дохода, важно иметь "финансовую подушку" Это я убедился на себе. Это сумма, которая покроет расходы на несколько месяцев (например, 3–6 месяцев). Это поможет не паниковать, если рынок будет нестабильным, и даст...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе тренд сменился с восходящего на нисходящий . Индикатор Boa(50) находится более или менее стабильно ниже цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции и пытаются перейти в свою зону действия, однако, рынок по данной валютной паре находится в подвешенном состоянии и север также может...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...