Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
Я уже говорил, что не очень доверяю сторонним ресурсам. Ну, например, у нас на фондовом рынке сессия начинается в десять утра и заканчивается в 23:50. А на срочном она заканчивается в 18:50 и следующая начинается после клиринга в 19:05 этого же...
Нет. Проблема в том, что это не работает так, как описано выше. И дело не в дисциплине и правилах. Не хочу спорить относительно этого. У меня есть и дисциплина. И правила. И я не достиг 10-20 % в месяц, когда занимался трейдингом на дистанции в 1-3...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...