NZD/USD Н4 Приветствую господа. Ну что-же, север продолжается и скорее всего могут направляться к сопротивлению на уровне 0.5767, увы , но больше явных тормозов не наблюдается на графике. Плюсом ко всему можно отметить скользящую среднюю, она ниже...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...
Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...