#CL Немного не дошел откат в пятницу к отложенному ордеру, выставлялся лимитный ордер по 72.30, откат достиг всего лишь 72.27, три пункта сыграло роль , и цена ушла по плану вниз, придется в понедельник рассматривать новую сделку на продажу с новым...
Да, главное поменьше рисковать и тогда будет постепенно увеличиваться прибыль. На дистанции хорошо видно, как растёт депозит, если никуда не торопиться. Также можно использовать тактику нескольких депозитов, когда один депозит для торговли, другой...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...
На некоторых биржах уже пытаются использовать ИИ для торговли. Есть и бесплатные тарифные планы. Но это скорее погоня за модой. Там от этого ИИ крохи. Скорее идет симбиоз сеточных стратегий, индикаторов и д.р. Тоже требуются настройки. Например у...