Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета состоялся - продолжаем движение вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.81. Рассматриваю продажи к уровню 107.37 от которого нужно...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...