Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...
Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...