#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
В минувшую пятницу был коррекционный рост цены более 100 пунктов, но перед этим продавцы смогли подтвердить свое превосходство и обновили минимум 1.0347. Следовательно, с открытия рынка в понедельник будут активные попытки продавить цену по тренду,...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Торговая ситуация по паре AUDUSD поменялась и теперь наблюдаю рост цены на графике четырехчасовом. В действии по методу волн Эллиотта развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...