Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Верно, причем логики в этом вообще нет, потому что все эксперты в один голос говорили, что фунт падает, потому что типа в Британии все плохо и тарифы ударят по ним гораздо сильнее, чем по США. А вот теперь оказывается, что все тарифы Британии ни по...
Это действительно, разворота в сторону севера не случилось, и поэтому, начало реализовываться южное направление. В итоге, USD/ZAR, сегодня закрепился под уровнем 19.117, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали...
Вероятность снижения пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...