А почему вы считаете, что нужно воздерживаться от торговли при выходе важных новостей? Ведь есть трейдеры которые торгуют наоборот, только на новостях. А вообще я смотрю по календарю прогноз по новости, и за несколько часов до ее выхода открываю...
сегодня может и не войдет, локального четкого тренда нет, золото мечется во флете Объемов...
EURUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...
Приветствую. И все-таки пытались по паре AUDUSD и сегодня подрастать, но пока получается не очень. При чем еще вчера забрали все ближайшие цели в области 0.6410 и выходит, что в итоге так и не вышла там закрепиться. При чем сейчас торгуемся ниже...
Не заметил этого предложения. Я разве где-то писал про пики? Я писал около максимума, более подробно расписано в сообщении выше. Ты 2 месяца тут расписывал о твоих инвестициях в пул. Но сейчас зачем-то стал писать, что ты ничего не покупал, в то же...