Всем привет. Сегодня сессия открылась небольшим геппом вниз, затем его закрыли, но цена так и никуда не пошла, а устроила расторговку в районе уровня открытия свечи недели = 1,1317. Цена протестировала мах прошлой недели = 1,1473, тест оказался...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
#GOLD Ну, да и уже даже не только подошли к 3200 и на 3193 новый лоу. На дневном тайме по индикаторам ничего не изменилось, CCI все еще смотрит вниз, а MACD и стохастик в бок и ничего не подсказывают для действий. Поэтому, у меня ничего не...
Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре NZD\USD, то можно отметить, что пара сегодня продолжила расти и обновила максимум прошлой недели, сформировав текущий максимум на отметке 0,5888, после чего последовала реакция вниз. Сейчас пара...