Добрый день. Вчера как не изгалялись покупатели поднять GBP/USD в область экстремума предыдущего дня 1.34400 ничего не вышло, медведи сумели отогнать бычков с горки в низинку, поэтому сегодня появился медвежий сигнал к продажам. При обновлении...
AUDUSD сегодняшний торговый день переполнен новостями. Начал австралийский доллар важнейшая статистика по инфляции в плане политики РБА по процентным ставкам. Как показали данные инфляционное давление в Австралии выросло что и приуменьшило ожидания...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3305.53. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3299.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3311.97. Если...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...