EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...
Ох уж эти праздники! Рынок становится просто не предсказуемым. Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Проголосовала за юг. На графике дневного таймфрейма выделила восходящий канал. Как-то я безответственно...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной скользящей...