На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что слабость американского доллара началась ещё в январе со сменой президента США. Пара до этого снижавшаяся как по рельсам, за три месяца она упала от открытия октября прошлого года на отметке 0,63418 до...
EURUSD. Ты чего это удумал? У меня вчера там уровень покупок был, а на сегодня он в районе 1,12610. Опять у меня не состыковка с твоими уровнями, лучше пропустить данный момент. Смотрю на твою разметку и верхи куда то у тебя поднялись в район...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...
Здравствуйте! С нашей стороны снятие обработано, ожидайте зачисление в ближайшее время, если деньги ещё не поступили....
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.77972, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...