Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По данной паре в настоящий момент наблюдаем нисходящее движение в рамках восходящего канала . На уровне 2.2700 пара оттолкнулась от верхней границы канали и скорее всего идем к нижней...
Да, ситуация у доллара сейчас не из лучших, если ничего конкретного в поддержку доллара Пауэлл не скажет, то вверх уйти можем высоко, как на GBPUSD, так и на евро, да и на других инструментах. Пока же явно тянут на тест ликвидности 1,30+- на...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Советник Juzz_Fast 16.34 готов и доступен к заказу бесплатно для всех счетов, открытых по партнерке. Если у вас открыты два таких счета, то рекомендую на одном оставить работу советника Juzz 16.30, а на другом поставить Juzz_Fast 16.34. Версия 16.34...