На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена сделала ретест уровня как я вчера и ожидал и на данный момент после отскока снова движется к данному уровню. Всего скорее будем пробивать данный уровень на втором ретеста и пойдем дальше в...
GBPUSD_M15 пока так удлинил растяжение, остались натяжки по индикаторам и линейной дейли для 4-1 волны. Нужен пробой вчерашнего лоу для подтверждения начала ожидаемой второй. Продолжаю ждать ее резкой и глубокой по возможности. GBPUSD_H1 Если же...
Так вот в том то и дело, что трейдеры сливают бонусные средства, а не свои собственные. А вот если бы они вложили собственные заработанные на основной работе, либо занятые в том же банке, то и ответственность уже была бы другая. Уже начались бы...
Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...