Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Согласен с вами. В конце концов каждый человек сам может понимать когда ему стоит заходить в рынок, а когда его психологическое состояние не позволяет этого сделать. Ведь мы с вами не профессиональные трейдеры и наша жизнь на прямую не зависит от...