AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...