GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUD/USD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Ну у тебя же с торговле по лучше дела идут, я всегда помню что тебе торговать удавалось нормально, и с бонусного счета ты по итогам не плохо выводил, по крайней мере больше чем средне статистический трейдер, у тебя сколько примерно выведено в...