Всем хорошей торговли. Новая неделя открылась гепом вниз, и рынок уже все отыграл. Планы на новую неделю особо не изменились. Только теперь к своим покупкам, периодически на ррсте, буду добавлять теперь и продажи пары. Предполагаю что рынок, будет и...
В валютной паре EURJPY buy ордер, который был открыт в пятницу, пока остается. В паре с франком и фунтом удалось выйти из покупок с небольшим плюсом, а вот евро не дошел. Вероятность снижения к 155,00-154,50 сохраняется. Если медведям удастся...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...