#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений не успевает. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии)....
Расстраиваться не стоит. Сам ведь понимаешь, что на рынке, к сожалению, далеко не всегда "масленица"... Так что теперь получается, что эта область игроками не уважается, и на завтра мы можем получить продолжение восходящего сценария. Целью в этом...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
На товарных биржах не работал. Наверное можно хеджировать фьючерсами или опционами. На bybit можно крипту купить на спотовом рынке и захеджировать фьючерсом на понижение. Нет стабильности. В настоящее время роботов забросил. Последнее дни пытаюсь...
Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...