EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.40 ожидаю рост пары к...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Сегодня нефть очень волатильная. Только пошли в сторону 74.76, так сразу оказались опять на 76.08 и возможно выше пойдём сегодня. По поводу нового президента и нефтяной программы Штатов, то у них возможна такая...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...