Для вас возможно, понимаю какие именно причины поспособствовали образованию такого мнения. Боль от ежедневных неудач, слитые счета, нервные срывы и стрессы. Финансовый рынок создан для сильных духом людей а не для тех кто пытается играть на нем как...
Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...
Приветствую. Вот знакомая для всех ситуация, когда, мол вот сейчас войду в интернет и буду торговать. Сразу буду зарабатывать, много зарабатывать. Но на самом деле в реальной торговле так не бывает, так как постоянно приходится выжидать наилучшего...
НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
Приятного завершения выходных в целом и конкретно текущей субботы, sanfic и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с валютной парой USDJPY на часовом графике, на котором в целом среднесрочно пока что продолжает...