Ну вот покупатели и отработали 108-ю фигуру. Молодцы. Показывал на выходных, что будем выходить на обновление максимумов: Обе цели по уровням Фибоначчи, построенным по ключевому восходящему импульсу цены с последнего минимума 89-й фигуры - успешно...
А разве по полученной прибыли не понятно, на сколько хороша наша торговля? Или там цифры другие отображаются? А что касаемо размера прибыли соотношение его с размером депозита - то я так предполагаю, что аппетиты у на у всех не плохие при любом...
Так что ожидаю после выходных сработку ордера на покупку на отметке 1.0265 и потом уже движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал за исключением одного момента. Цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2)...
Ну ладно уж, придется и мне " Во все тяжкие" идти, открою 19 попытку sarmanin-19 Номер счета:65446247 Пароль инвестора:AWv4uZ5h...
Забавная ситуация, неправда ли? Если что то вы не умеете, это не значит что этого не существует. Или например вы что то не знаете, то это тоже не означает что этого нет. Я несколько раз выкладывал на форуме как разгонять депозит с 10$ до 100$ там...