Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
На новостях конечно сложно ловить движения, а разворот цены тем более. Сам сегодня пробовал воспользоваться таким движением и пришлось на золоте выставлять замок. Да и нефть сегодня сходила довольно далеко на юг. Да же не ожидал такого падения....
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Взяли почитать у Коллеги DagDee его вариант тучек... Один сигнал и много много фикс ТП.... В принципе этого достаточно быть всегда профите. Если брать или только сигналы вне тучек Или расхрабрившись...брать все крестики 9\34. Вообщем вышиваем...