Пример Биткоина показывает, что если выбрать правильный инструмент, то усреднением своих позиций можно добиться больших результатов. Но здесь нужен капитал и умение ждать свою прибыль. Кстати, сейчас евро по отношению к доллару находится в довольно...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...
Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...