Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Доброго утра. Ну конечно. При подтверждении продолжения снижения продажи продолжатся. Пока же идет откат и надо бы дать ему завершиться, а там уже по сигналам соответствующим к продажам присоединяться, если ситуация по ходу отката не изменится....
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...