Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - восходящее движение продолжится? Комплексный анализ APLs ZUP c 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 84.110 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Это первый законный отпуск. Ужас, как быстро время летит, уже пол года, как отработала:. Настроение чемоданное, делать уже ни чего не хочется. Сын вместе с коробкой выкинул сразу, муж только видел, но не особо вчитывался, не смог мне объяснить. ...