GOLD По золоту непростая ситуация сложилась. С одной стороны, полетели вниз на южную коррекцию. Но после такого сумасшедшего роста даже 250 долларов отката не дали. А с другой стороны, предпосылок на рост золота сейчас нет (геополитика осталась на...
USD/CHF, D1. Вы же сами понимаете, что на вкус и цвет смотришь исключительно с индивидуальной стороны. Поэтому Вы и согласны, и не согласны. От этого дневной график для меня не перестаёт быть понятным. И Вы правы, тут меньше шума. Единственная...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484447 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...