GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Лично меня всякого рода гуру рынка напрягают, будто мы обычные трейдеры чем-то хуже. Однозначно необходимо слушать профессионалов, они вопреки всему могут подсказать что-то необходимое, что всегда необходимо применять в торговле. Правила торговли...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...