Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
GBP/USD Ну да, пробили наверху уровни, дошли до 1,2304, но технически этого мало для разворота, а по подходам это второй подход, ну а если будет третий, тогда, думаю, пробьем обязательно. Потому что третий подход очень часто бывает крепким. Ну а...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
Добрый вечер Камила! Вчера покупатели пары GBP/USD предпринимали несколько попыток роста, но по итогу они не увенчались успехом, а день остался за продавцами. Что-то мне тоже кажется, что мы с тобой рано начали смотреть на север так как появились...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....