Приветствую. За сегодняшний день ещё и не анализировал USD/CAD. Нужно посмотреть, что там происходит и какие перспективы открываются у пары. Сразу же я вижу, что цена клонится к минимуму. Сегодня она немного упала, в рамках имеющегося диапазона это...
#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
Добрый день! Очень похоже на структуру цены по паре GBPUSD с разворотом в направление продаж, но есть у меня сейчас большие сомнения на его падение, для этого пара должна пробиться ниже намеченной нижней трендовой, но как по мне пара вполне может...
Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...
Ничего интересного к данному моменту на графике EUR/USD не случилось несмотря на публикацию важной статистики из США. Может быть ночное выступление Трампа повлияет на положение дел, в противном случае ждем пятничных данных по рынку труда. Технически...