GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...