Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...
Приветствую!! #CL, за прошлые три дня, очень серьёзно прогнулась в сторону юга, и вчера протестировала уровень поддержки 57.88. Если у продавцов, получится преодолеть данный уровень поддержки и закрепится под ним, тогда движение вниз, продолжится,...