Здравия, Макс! По фонде Трамп еще заявил, что она его вовсе не волнует. Кстати, и пошлины для Канады он вчера всё же отменил, но реакции на этом почти и не получили. А вот когда заикнется вновь о размерах пошлин для Евросоюза, то тут может знатно...
Это же волна с(С) Н4. В ней не бывает откатов 50%, очень редко 38%, практически флэтом. Так что, как уже говорил, не надо входить от балды, из фантазий, что волна закончилась, не дождавшись начала разворота. Я предупреждал, но если вы все тут...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошло в область уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...