Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 14 января 2025. Обзор позиций. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162760. Short позиции: 223157. Чистое изменение: Long позиций уменьшились на -3743, Shorts...