Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
На этой недели тенденция у нас была северная. Минимальная стоимость валютной пары составила 0.8756. Ниже так и не смогли пройти. Но цель была поставлена 0.8735. И теперь, если ситуация не потерпит крупных изменений, то при преодоление уровня 0.8850...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
На прошлой торговой неделе хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936 и волновую цель дневного роста 1,0920, но выше удержать не смогли, потому снова откатили к главному балансу месяца 1,0830+- и от его снова пробуют расти. Также...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...