Жирная такая цель, хотя я думаю еще коррекция не закончилась и со следующей недели будет перелоу, чтобы выбить не нужных рынку покупателей. По фундаменту как я понял можно ожидать, что ФРС продолжит снижение ставок в 2025 году, что ослабит доллар,...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались продавить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые сдерживают южное движение. На графике, цена, пытается отбиться от...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...
Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось, северные игроки все-таки смогли подняться после достаточно долгой консолидации, притом что техника этому способствовала. На графике, цена, совершив отбой от...