Привет. При краткосрочной торговле, спора нет отметка уровня 1.0260 станет решающей для дальнейшего снижения. Вовсе получается, что если выйдем из торгового канала уровней 1.0260-1.0300, тогда можем продолжить юг. Если кратко, у нас две основные...
Азиаты тянули пару USD/CHF вверх, а европейцы двинули ее в южном направлении. Разный подход и неясная перспектива - вот как бы я охарактеризовал нынешнюю ситуацию. Новости, на которые ориентируются игроки, включают в себя целый комплекс факторов,...
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...