Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку...
Входы от креста ЕМА9 и ЕМА 34 (33) Ао там же пересек ноль делает. Очень интересная комбинация. Думается Михаилу как раз должна подойти такая система для его жахов. Есть такое чувство,что надо бы ещё кое-чего добавить, чтобы было чувство, мол...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
Это только так кажется. Ведь, по большому счету, все торгуем именно исходя из размеров депозита. И если бы депозит был раз в 10-ть больше, как вы говорите, то и позиций соответственно вы бы выставляли больше на простой человеческой уверенности, что...