Я попытался на часовом графике провести горизонтальные линии через максимумы колебаний и кружками обвести места, этих максимумов. Сами по себе уровни экстремумов значения не имеют, будь то 199,60 или в тот же день 100,36 или 100,25 и так далее....
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Ну, правильно. Доход накапливается в тех активах, которые застейкал и еще платформа может в качестве стимулирования начислять собственные токены. Когда клеймишь вознаграждение за стейкинг токенов в V3 пуле, то не трогаешь тело депозита. Поэтому я...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...