Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.80880, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65986) и 50(1.66445), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...