Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Салют Коллеги!!! Итак,все как всегда на поле зелени...мишки убегают,быки догоняют,или быки убегают,мишки догоняют. Одним словом Форекс,однако:p ГТО конечно взяли,но не без адреналина..забыли про новости..и открылись..ладно не сильно просели,но при...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...