А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. %-) А в текущей ситуации догонять валютную пару со своими несчастными покупками тоже как-то совсем не хочется. Причем, если следовать логике определения целей...
Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,0913 и она тестирует верхнюю границу индикатора Xamasystem часового периода, что проходит на 1,0913-1,0904. А также выше средней скользящей линии этого...
А так как мы с Пензеры ленивые ,но жадные. То и Спекулировать будем почти строго и без вольностей. В идеале...хватит для ГТО Дня этого так называемого ИДЕАЛЬНОГО ВХОДА. Он бывает от М1 до W1. То есть научился его видеть...и все форекс.... заиграет...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...