Вот посмотрим, сможет ли отработать такой сценарий. У меня по анализу получается следующая картина. EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Цена стала падать и снизилась к уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, пробила его и дальше...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Так то оно так, но ты обратил внимание какой характер приобретает борьба за контроль над сопротивлением 100 фигурой? Посмотри, какая дневная свечка образовалась в пятницу! Чуть великовата верхняя тень, а так бы был идеальный "Повешенный". Эту всю...
Почему-то не все видят в этом разницу и кому-то удобно торговать без стопа, ведь можно торговать без стопов и получать максимальную прибыль. Каждый ордер в торговле относительно уникален и в какой-то степени это хорошо, ведь можно заработать на...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...